Монатику понадобилась виагра чтобы записать новый трек. Такое название я бы использовал, если бы хотел привлечь максимальную аудиторию в желтой прессе. Композиция то ли ВераиДимочка, то ли ВечериНочка, стремительно набирает просмотры на красном видеохостинге. Так же стремительно варьируется колличество лайков и дизлайков. Ну не заходит людям с первого раза новый ритм, который ловят Вера Викторовна Галушка и Дмитрий #нашевсе Monatik.

Зато, провернув совсем свежий хит через все грани восприятия еще несколько раз, добавив звука, дождавшись летнего настроения, меняешь гнев на милость и понимаешь – это еще одна неизвестная плоскость творческого выражения многогранных натур. Причем троих. За видеоряд в этот раз отвечала Таню Муиньо – украинский клипмейкер, режиссер, дизайнер и трехкратная обладательница премии YUNA в номинации «Лучший Клип». Кроме самых ярких работ для NK, Скриптонита, IOWA, Мишель Андраде и Время и Стекло, в мощнейшем портфолио Таню есть строчка и о многообещающем сотрудничестве с Kety Perry, для которой был снят клип на композицию Small Talk. Сьемки же видео для «Вечериночки» проходили в Барселоне. Специально для этой работы была подобрана лаконичная, но идеально подходящая для главной идеи клипа, локация. Ну и конечно же ни одна работа Димы не обходится без танцев. Хореография (Денис Стульников) – это основа, то, из-за чего мы не можем усидеть за рулем, когда в ротациях радиостанций появляется его новый трек, то, что заставляет стучать пальцами по приборке, а юных модниц – петь в расческу перед зеркалом.

Обилие красок в кадре – это заслуга стилиста Ольги Жижко и дизайнера Ивана Фролова, которые создавали образы для этой видеоработы. Естественно, что предвкушение жаркого солнца Барселоны, тусовочная запоминающаяся мелодия и обезоруживающая красота Веры, вызвали ассоциации с Каннскими вечеринками и стилистикой семидесятых. Несколько запоминающихся и наполненных глубоким смыслом нарядов сменяют герои на протяжении истории. Дима прибывает на красном кабриолете с друзьями к дому, где хозяйка устраивает вечеринку, и «показывает, как нужно двигаться». И белое свадебное мини платье ничуть не сковывает ее движения.

Идея записать совместную песню пришла к Диме, когда он увидел пританцовывающую Веру на фестивале в Юрмале. Далее – стремительное написание текста, звонок Константину Меладзе и Вере. Сьемки прошли задолго до ненавистной пандемии и клип готов к постпродакшену в марте этого года. Но было принято решение отложить премьеру до более подходящего момента. Работа вызвала шквал критики. Причем не сам видеоряд, а роль Веры и уровень ее вовлеченности в идею трека, вокальное соответствие и т.д. Что это? Зависть длине ног или ревность фанаток к лучезарной улыбке ритмолова? Оцените сами.

Блог

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *